您现在的位置:微信欢乐升级赤脚>正文
吉林银行召开“最美吉行·感动服务”宣讲报告会
时间: 2020-01-08 15:19:33      来源: 新华网
分享本页至手机

微信欢乐升级赤脚 www.svdba.tw

  1月7日,吉林银行在长春东北亚国际金融中心召开“最美吉行·感动服务”宣讲报告会,对扎根服务一线的感动人物进行表彰,对2019年服务工作进行总结。

吉林银行党委书记、董事长、行长陈宇龙出席报告会并致辞。

  吉林银行党委书记、董事长、行长陈宇龙出席报告会并致辞,他表示,多年来,在全行共同努力下,吉林银行经受住了种种严峻考验,管理能力和经营水平大幅提升。2019年,吉林银行经营战略转型和经营布局转型进程不断夯实,业务发展推进速度和产品创新的效率不断攀升,个人金融产品的营销能力持续增强,个人金融业务发展取得新成效,出现新变化。截至2019年末,吉林银行储蓄存款余额达到1542亿元,较年初增加189.47亿元,较上年同期多增39.33亿元,占全行各项存款的53.77%。储蓄存款规模、增量、占比均创历史新高。成绩的取得离不开网点一线员工的努力,他们用辛勤的汗水赢得了市场,他们用真诚的服务感动着客户,树立了良好的形象,赢得了良好的口碑,转化成了坚实的战斗力,为吉林银行的发展壮大作出了卓越的贡献。

感动人物颁奖典礼。

  活动现场对评选出的优秀服务人员进行了表彰。其中,长春分行综合柜员陈龙、吉林分行理财经理孙晶等13名员工获得“最美吉行·感动服务”感动人物称号。

宣讲人物颁奖典礼。

  长春分行账户管理员齐梓君、四平分行综合柜员马瑞等13名员工获得“最美吉行·感动服务”优秀宣讲人称号。吉林银行一线服务人员扎根基层,秉承“一起成长,一起分享”的核心价值理念,脚踏实地,默默奉献,用心服务,用爱经营,热情勤勉,高效专业,为吉林银行和客户之间架起了一座温暖的桥梁。

  作为地方性商业银行,吉林银行始终致力于深化服务文化底蕴,以爱为名,努力打造吉林省内最有“温度”的银行??褂低慊肪掣脑?,设立爱心驿站及便民服务区,推出“厅堂微沙龙”活动,开展“温情冬日,以爱前行”主题活动等,吉林银行用实际行动为客户提供贴心服务,以优质服务促进企业发展,以真诚服务创造经营价值。

  新年伊始,吉林银行将以求真、务实、严谨、细致、精准、进取的工作作风,以紧迫的责任感和使命感,不忘初心,砥砺前行,真诚服务,以爱相伴,持续提升金融服务水平,不断增强客户对金融服务的获得感和满意度。

编辑:郭聪 责校:王善军

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright ? 2000-2016 www.svdba.tw All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125435244